Студия дизайна интерьеров ул. Берзарина, 34, с.3, оф.12. Читайте нас
Архитектура

Наша студия занимается архитектурным и инженерным проектированием, разработкой дизайн-проектов жилых и общественных интерьеров, декорированием, комплектацией мебелью, проведением строительных и ремонтных работ любой степени сложности уже более 10 лет.

Мы предоставляем полный комплекс проектных работ: от архитектурной концепции до полного проектирования объектов. Мы также готовы претворить разработанный проект в жизнь, осуществив авторский и технический надзор за исполнением работ на всех стадиях строительства.

Обладая богатым опытом создания эксклюзивных интерьеров, мы поможем сориентироваться в многообразии стилей и выбрать направление, наиболее отвечающее вкусовым предпочтениям заказчика. Начиная с эскизных набросков на бумаге и заканчивая составлением подробного дизайн-проекта, мы проходим все этапы создания эксклюзивного интерьера — от визуализации помещения в 3D-модели до подборки отделочных материалов, мебели и освещения. Комплексный подход в работе позволяет облегчить и сделать приятным процесс создания комфортного и продуманного пространства, учитывающего все до самых мелочей.

© 2018 Alianterra